今日、久しぶりにCoCo壱番屋に入ってみた。
そうしたら、なんとチャレンジャーなトッピングが有るでは無いか。
カレーのルーと言えば基本的にタマネギをじっくり炒めて作るものだと思っていたので、そのタマネギ自体を具にする発想はなかった...
タマネギは淡路島産のタマネギだそうで甘~く煮詰めてあって、それはそれだけでも一品料理になりそうだ。
今日、久しぶりにCoCo壱番屋に入ってみた。
そうしたら、なんとチャレンジャーなトッピングが有るでは無いか。
カレーのルーと言えば基本的にタマネギをじっくり炒めて作るものだと思っていたので、そのタマネギ自体を具にする発想はなかった...
タマネギは淡路島産のタマネギだそうで甘~く煮詰めてあって、それはそれだけでも一品料理になりそうだ。
コメント