祇園 かぼちゃのたねで人気のメニューたこ焼き
柚子醤油につかっているタコの切り身を七輪で焼くのだがこれが超絶旨い!
たこ焼きを食べるのは初めてだったかもしれない、マジのたこ焼き
大阪のたこ焼きとは違い、タコだけを焼くので簡単で良い
余り火を通しすぎると身がしまるので歯応えが堅くなるがほどほどの生焼け程度だと焼き肉食べている様な感じでタコの肉感が無く焼き肉の様な感じで味わえる。
これはとても旨かった。
祇園 かぼちゃのたねで人気のメニューたこ焼き
柚子醤油につかっているタコの切り身を七輪で焼くのだがこれが超絶旨い!
たこ焼きを食べるのは初めてだったかもしれない、マジのたこ焼き
大阪のたこ焼きとは違い、タコだけを焼くので簡単で良い
余り火を通しすぎると身がしまるので歯応えが堅くなるがほどほどの生焼け程度だと焼き肉食べている様な感じでタコの肉感が無く焼き肉の様な感じで味わえる。
これはとても旨かった。
コメント